101. Pork ChiliAF
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
🥘 Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert
102. Pork Masala CurryAGMN
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
🥘 „Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert
103. Pork VindalooAE
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
🥘 „Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert
104. Desi Pork AlooAM
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
🥘 Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert
105. Pork Karahi
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert
106. Pork JalfreziGN
- 16.50€+ Ind. Art
- 16.50€+ Scharf
- 16.50€+ Normal
- 16.50€
marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert