111. Karahi BeefG
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
112. Madras Beef CurryEM
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
marinierte Rindfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
113. Dhaba Beef CurryG
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
114. Beef Tikka MasalaG
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
115. Kerala RindercurryG
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
116. Beef Rogan JoshG
- 17.90€+ Ind. Art
- 17.90€+ Scharf
- 17.90€+ Normal
- 17.90€
Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
117. Beef Vindaloo
- 16.90€+ Ind. Art
- 16.90€+ Scharf
- 16.90€+ Normal
- 16.90€
marinierte Rindfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert