Vorspeisen

01. Tomaten Creme ShorbaVG

    • 5.90€
      • (Suppe)

reine Tomaten scharf-saure suppe nach indischer Art

02. Brokkoli ShorbaVG

    • 5.90€
      • (Suppe)

Indische Creme-Gemüsesuppe (Brokkoli und Champignons)

03. Chicken ShorbaCG

    • 5.90€
      • (Suppe)

gerieben Hühnerfleisch Suppe mit Etwas Gemüse und Ei

04. Dal ShorbaVVgAP

    • 5.90€
      • (Suppe)

Indische Linsensuppe, natürlich Vegan

11. Paneer PakoraVAG

    • 8.90€
      • (frittiert)

hausgemachter Käse eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

12. Mix PakoraVAG

    • 8.90€
      • (frittiert)

geschnittenes Gemüse und hausgemachter Käse eingewickelt im Teigmantel aus Kichererbsenmehl, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

13. Vegi SamosasV

    • 5.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

13a. Chole-Chana SamosaV

    • 9.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit Gemüse indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und würzig im Geschmack; mit lecken-schlecken Punjabi-Chat (Snack) als Kichererbsen-Masala, Joghurt-Minzsauce und Scharfe Sauce, klein geschnittene Zwiebeln, frische Korianderblätter zubereitet

14. Chicken SamosaA

    • 5.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit hühnerfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

15. Hackfleisch SamosaA

    • 5.90€
      • (frittiert)

4 stk. gefüllte mit gemischtem Hackfleisch und Gewürzmischung (edelsüß und würzig Füllung) indische Dreieckige Teigtaschen, knusprig und schuppig im Geschmack; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

16. Onion Ring PakoraVA

    • 7.90€
      • (frittiert)

dünner geschnittenen Zwiebeln (Zwiebelringe) eingewickelt in Teigmantel aus Kichererbsenmehl, gebackene, Öl-frittiert und knusprigen; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

17. Mozzarella SticksAG

    • 5.90€
      • (frittiert)

längliche Mozzarellastücke, in Semmelbrösel gewickelt, frittierte, knusprige goldbraune Außenschicht

18. Chiles Rellenos++G

    • 6.90€
      • (frittiert)

grüner Mexikanische Chilipfeffer oder Paprika gefüllt mit Hackfleisch und überzogen mit Eiern beschrieben, frittiert; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

19. Chicken 65A

    • 8.90€
      • (frittiert)

würziges, frittiertes Hühnchengericht (kleine Würfel) in Marinade aus Ingwer-Knoblauchpaste, mildem Paprikapulver, Garam Masala, Maismehl, goldbraun-crisp; serviert mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips.

20. Mix Pakora TellerAB

    • 9.90€
      • (frittiert)

gemischtes teller aus Chicken Pakora, Chile Relleno und Prawn Pakora; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

21. Seekh KebabA3

    • 9.90€
      • (Lamm)
    • 8.90€
      • (Huhn)

gewürztes frisch gehacktes Lamm- oder Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

22. Seekh Kebab (Mix)

    • 9.90€
      • (gegrillt)

gewürztes frisch gehacktes Lamm und Huhn- am Spieß, auf Lehmofen gegrillt; serviert mit 2 verschiedenen, schmackhaft Dips (Joghurt-Minze und scharf Minze)

23. Chana ChaatV

    • 7.90€
      • (Imbiss)

kalte und frische Vorspeise; beliebter indischer Snack, würzig und aromatisch

AGlutenhaltiges GetreideBKrebs/-Erz.CEier/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)PLupinen/-Erz.3Preservatives

Brot-Beilagen

30. Tandoori NaanA

    • 2.90€
      • (Ind. Brot)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

31. Butter NaanAG

    • 3.00€
      • (Ind. Brot)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken, mit geschmolzener Butter einpinseln

32. Lassan NaanVA

    • 3.90€
      • (Ind. Brot)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

33. Chili Lassan Naan++VA

    • 3.90€
      • (Ind. Brot)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit grünem Chili (für scharfen Geschmack) bei dem Knoblauch bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

34. Cheese NaanVAG

    • 4.90€
      • (Ind. Brot)

Käsefüllung ovales Fladenbrot aus Hefeteig, im Tandoor-Ofen gebacken

35. Veganes Naan BrotVVgAA

    • 4.50€
      • (Ind. Brot)

Trocken Hefeteig Fladenbrot (weich-fluffig) mit Knoblauch und Koriander

36. Tandoori RotiVA

    • 3.50€
      • (Ind. Brot)

auch Chapati als ovales ungesäuertes Fladenbrot aus Vollkornmehl (Weizen), im Tandoor-Ofen gebacken

37. Lacha ParathaG

    • 4.50€
      • (Ind. Brot)

festes Pfannen-Fladenbrot, gefalteter Strang als Schnecke plattiert, im Tandoor-Ofen goldbraun gebacken

38. Onion NaanVACG

    • 4.90€
      • (Ind. Brot)

ovales Fladenbrot aus Hefeteig mit Kreuzkümmelsamen (für Geschmack und Aroma) bei dem Röstzwiebeln bereits eine Backzutat, im Tandoor-Ofen gebacken

39. Grüner SalatV

    • 6.90€
      + Essig-Öl
    • 6.90€
      + JogurtDre
    • 6.90€
      - OhneDre

Gurken, Rucola und Eisberg; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

40. Mista SalatV

    • 5.90€
      + Essig-Öl
    • 5.90€
      + JogurtDre
    • 5.90€
      - OhneDre

Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais und Karotten; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

41. Spez. Grill SalatG

    • 9.90€
      + Essig-Öl
    • 9.90€
      + JogurtDre
    • 9.90€
      - OhneDre

Haus empfohlen – gegrillte Chicken Tikka Salat; mit Essig-Öl dressing oder hgm. Joghurt dressing

42. Gurken RaitaVG

    • 3.90€
      • (als Beil.)

ungeschälte Gurke (fein hacken), Naturjoghurt, Salz und Pfeffer

43. PapadamVVg

    • 3.50€

würzige-knusprige Papad als sehr dünner frittierter Fladen

44. hgm. ChutneyVVg

    • 1.90€
      • (Mango)
    • 1.90€
      • (Minze)

*fruchtige Mango (Grüne unreife) Chutney, süß-sauer
*Pudina Chutney aus Indien – frisch Minze-Koriandergrün cremig

45. Mix Pickles++V23

    • 1.90€
      • (1 Stk.)
    • 3.50€
      • (2 Stk.)

aus verschiedenen Gemüse Teilen, pikant

AGlutenhaltiges GetreideAAGlutenfreiCEier/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)2Flavor enhancers3Preservatives

Tandoori-Grill-Spez.

50. Chicken TikkaHlG

    • 16.90€
      +Sch.Soße
    • 16.90€
      +MildSoße

kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

51. Tandoori Chicken++HlG

    • 16.90€
      +Sch.Soße
    • 16.90€
      +MildSoße

Hähnchen-Oberschenkel in Tandoori-Paste mariniert (hergestellt aus Joghurt, Tikka Masala, Kurkuma, Kashmiri Red Chili), langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

52. Lamm Seekh KebabHlG

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + LeichtSch.

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Lamm Hackfleisch, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

53. Chicken Malai TikkaHlGH

    • 17.90€
      +Sch.Soße
    • 17.90€
      +MildSoße

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Crème double, Cashewnüssen Sauce oder Mandeln Sauce, Kardamom Pulver und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

54. Haryali TikkaHlG

    • 17.90€
      +Sch.Soße
    • 17.90€
      +MildSoße

kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Spinat, frische Minze-Korianderblättern-sauce, Gewürzmischung und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

55. Jheenga TandooriBDG

    • 21.90€
      +Sch.Soße
    • 21.90€
      +MildSoße

Riesengarnelen in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

56. Veggie TikkaVG

    • 14.90€
      +Sch.Soße
    • 14.90€
      +MildSoße

verschiedene Gemüse und hausgemacht Käse mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis

57. Dhaba Grill-Platte++HlG

    • 29.90€
      +Sch.Soße
    • 29.90€
      +MildSoße

etwas von allen oder Zusammenstellung von Tandoori gerichten als Riesengarnelen, Lammgehacktes und Hähnchenfilet – in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

58. Chicken Seekh Kebab++Hl

    • 16.90€
      +Sch.Soße
    • 16.90€
      +MildSoße

Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Hackfleisch -huhn, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis

BKrebs/-Erz.DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Huhn-Chicken-Spez.

60. Chicken-GemüseHlG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Ein glutenfreies Gemischtes Hähnchen-Curry mit viel frischem Gemüse und erstaunlichen Gewürzen, Kokosmilch und roter Currypaste, Zitronenstücke mit frischen Korianderblättern garnieren;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

61. Karahi Chicken++HlA

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Hähnchenfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

62. Chicken Curry++HlG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Hähnchenstücke (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

63. Butter ChickenHlAGH

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Zarte und saftige Hähnchenstücke (ohne Knochen) in gewürztem Joghurt marinieren und in einer Tomaten (passiert)-Buttersauce mit Sahne, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, zubereiten;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

64. Chicken Tikka Masala++HlAG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

65. Chicken KormaHlAGH

    • 16.90€
      + Mild/Süß
    • 16.90€
      + LeichtSch.

marinierte Hähnchenbrust Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

66. Chicken Vindaloo+++++++HlA

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

67. Chicken Madras+++++++HlAEM

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

68. Chicken Jalfrezi+++++HlGN

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Hähnchenstücke in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

69. Chicken (Murgh) Saag++HlA

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

klassisches Curry auf Spinatblättern und Hühnerbrustfilet (ohne Haut), gekocht mit frischen roten Chilischoten, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Nelken, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzmischung.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

70. Chicken MangoHlAGH

    • 16.90€
      + Mild/Süß
    • 16.90€
      + LeichtSch.

fruchtig-mildes Hühnercurry aus Crème Fraîche, flüssiger Mango, Kokosmilch, Sahnejoghurt, trockenem Mangopulver und hausgemachter Curry-Paste.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

71. Chili Chicken+++HlACFG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Hähnchen (ohne Knochen) in Zwiebeln gekocht, Hakka-Sauce nach chinesischer Art;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideCEier/-Erz.EErdnüsse/-Erz.FSoja/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseMSenf/-Erz.NSesamsamen/-Erz.

Lamm-Mutton-Spez.

76. Lamm Karahi++HlA

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder 
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

77. Lamm Tikka Masala++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

78. Lamm KormaHlGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + LeichtSch.

marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

79. Lamm Vindaloo+++++++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

80. Lamm Madras+++++++HlEM

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

81. Lamm Jalfrezi+++++HlGN

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

82. Lamm Rogan Josh++HlG

    • 19.90€
      + Ind. Art
    • 19.90€
      + Scharf
    • 19.90€
      + Normal

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

83. Lamm Curry++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

84. Lamm Nihari++HlG

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideEErdnüsse/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseMSenf/-Erz.NSesamsamen/-Erz.

Vegi-Vegan-Spez.

85. Daal MakhaniVAG

    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Scharf
    • 12.90€
      + Normal

👨🏻‍🍳 „Dhaba-Style“ ein Gericht aus Punjab, reiches cremiges Geschmack mit lang gekochten ganze schwarze Linsen, rote Kidneybohnen, Butter und Sahne zubereitet

86. Dhaba DaalVVgAG

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

🥘 „Mutter Geheimrezept“ In Butterschmalz (Ghee) mit Kreuzkümmel gebratene Linsen, gekocht mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen, Asafetida, gewürzt mit grünen Chilis und frischen Korianderblättern.

89. Amritsari Choley++VVgA

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

🥘 „Chana Masala-Stil“ Vorgekochte Kichererbsen mit hausgemachte Gewürzmischung, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, Knoblauchzehen-Ingwer-Paste, trockenem Mangopulver und einer Handvoll Koriandersamen.

90. Mix Veggie KormaVEGH

    • 12.90€
      + Mild/Süß
    • 12.90€
      + LeichtSch.

🥘 „Pachrangi-Stil“ Gebratenes gemischtes Gemüse und hausgemachter Käse in Korma-Sauce aus Joghurt, Kokosmilch, Nuss- und Samenpasten.

91. Saron Da SaagVAGM

    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Scharf
    • 12.90€
      + Normal

🥘 „Wintersaison Spezialitäten“ ein typisches Gericht aus Punjab, gewaschener Saag (braune Senfblätter, Bockshornkleeblätter, Spinat) und Maismehl, gekocht mit und Gewürzen wie Ingwer, Knoblauchzehen, Zwiebeln, Tomaten, grünen Chilischoten, Chilipulver, Gewürzmischung. Serviert als heiße und dicke cremiges Püreesauce mit Butter oder Butterschmalz (Ghee).

92. Gemüse Sechs-MixVVg

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

Vegane Zubereitung; 6 verschiedene saisonale frisches Gemüse in Curry-Paste mit Gewürzen, Ingwer- und Knoblauchstücken, grünem Chili.

93. Baingan BhartaVVg

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

Tomaten und Auberginen gleichmäßig im Tandooriofen gegrillt, geräucherte (rauchiges Aroma) Auberginen püriert und in einer Pfanne mit Senföl (scharfer Senf Geschmack), Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln, grünem Chilischoten, Ingwer gebraten und später mit frisch gehackten Korianderblättern serviert.

94. Gemüse Jalfrezi+++++VVgN

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

frisch Blumenkohl, Butternusskürbis (Zucchini), Champignon, Brokkoli in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten.

96. Aloo Gobhi MatarVVg

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

Kartoffeln, Blumenkohl, grüne Kichererbsen mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, frischen Koriander, Tomaten, Erbsen und südasiatischen Gewürzen (Kreuzkümmel, Kurkuma, Kalonji und Curryblätter)

98. Mushroom Do PyazaVVgF

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

Champignons mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce

99. Bhindi MasalaVVgMN

    • 12.90€
      + Vegan
    • 12.90€
      + Ind. Art
    • 12.90€
      + Normal

indisches Okra Gemüse in kräftiger Sauce

AGlutenhaltiges GetreideEErdnüsse/-Erz.FSoja/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseMSenf/-Erz.NSesamsamen/-Erz.

Käse-Tofu-Spez.

087. Palak PaneerVG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Pfannegebratener Hausgemachter Käse in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

088. Mattar PaneerVG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Grüne Erbsen gekocht, gebratener Hausgemachter Käse mit reichhaltige Tomatensauce mit Sahne, frischen Korianderblättern, Kreuzkümmel, Kurkuma Pulver und Gewürzmischung, Ingwer-Knoblauch-Paste, Grüne Chili Stk.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

095. Shahi PaneerVEGH

    • 13.90€
      + Mild/Süß
    • 13.90€
      + LeichtSch.

✧ “Royal-Curry Stil” Gebratene hausgemachte Käsewürfel (Paneer), zubereitet in einer dicken Mughlai-Sauce (Cremig und süß) aus Cashewnüssen, Zwiebeln, Tomaten, Ghee, Sahne, Kasuri Methi (getrocknete Bockshornkleeblätter) und leicht aromatischen Gewürzen;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

097. Shimla Paneer Chili+++++++VFG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ „sehr-scharf“ hausgemachte Käsewürfel und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

200. Paneer Butter Masala++VG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Hausgemachte Käsestücke, gut zubereitet in einer glatten, dicken Butter-Tomaten-Cremesauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

202. Paneer MangoVGH

    • 13.90€
      + Mild/Süß
    • 13.90€
      + LeichtSch.

✧ Hausgemachter Käsestücke mit frischer Mango in würziger Mandelsauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

203. Kadhai Bhuna Paneer+++++VG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Hausgemachter Käsestücke gebraten mit Tomaten, gewürfelten Zwiebeln und Paprika;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

204. Paneer Jalfrezi+++++VG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Hausgemachter Käsestücke in Jalfrezi Curry Paste aus Zwiebel gewürfelt, frisch rot Chilischote (entkernt und fein geschnitten), gehackt Ingwer-Knoblauchzehen, gewürfelt rot Paprikaschoten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

205. Paneer Do Pyaza+++VG

    • 13.90€
      + Ind. Art
    • 13.90€
      + Scharf
    • 13.90€
      + Normal

✧ Hausgemachter Käse mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

206. Tofu Palak Curry++VgF

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

✧ Pfannegebratener scharf Tofu aus Sojamilch in dicker Paste (Püree) aus Spinatsoße, Bockshornkleeblättern, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten gekocht;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

207. Dhaba Tofu Chili+++++++VgF

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

✧ „sehr-scharf“ scharf Tofu aus Sojamilch und grün-rot-gelbe Paprika, frischer grüner und roter Chili oder Jalapeño, gebraten mit Kreuzkümmel, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer-Knoblauch-Paste, Kurkuma und Garam Masala;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

208. Tofu Kadhai Bhuna++VgF

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

✧ Tofu aus Sojamilch gebraten mit Tomaten, gewürfelten Zwiebeln und Paprika;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

209. Tofu Do Pyaza++VgF

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

✧ Tofu aus Sojamilch mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

210. Tofu Kokos MasalaVgEF

    • 14.90€
      + Ind. Art
    • 14.90€
      + Scharf
    • 14.90€
      + Normal

✧ Tofu aus Sojamilch, gut zubereitet in einer glatten, dicken Kokosnuss-Tomaten-Erdnusssauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

EErdnüsse/-Erz.FSoja/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Schwein-Pork-Spez.

101. Pork Chili+++AF

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

🥘 Ein saftiges, pikantes Schweinefleisch (Schweinefilet, in Streifen) Curry mit feiner Chilisauce aus Rote-grüne fr. Chili-Stk., Tomaten, Zwiebel, Indische Gewürzmischung;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

102. Pork Masala Curry+++AGMN

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

🥘 „Dhaba-Stil“ Schweinefleischstücke Pfanne-gebraten und dann mit heiße Masala-Curry aus hausgemachtem Gewürzmischung, frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch, grünem Chili, Paprika, Butter und Sahne gemischt.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

103. Pork Vindaloo++++AE

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

🥘 „Goa-Art“ Schweinefleisch (durchwachsenes) und hausgemachte spezielle Vindaloo Sauce aus Tomaten, rote Chilischoten, Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer, Paste, Reisessig, Zimtstange, Scharfe Curry-Gewürzpaste.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

104. Desi Pork Aloo+++AM

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

🥘 Schweinefleisch (Würfelgröße) mit Kartoffeln (halbiert) gemischt in einer dicken Paste aus Trockene Kaschmiri Chilis, Knoblauchzehen, Rote Zwiebel, heiße Gewürz (Kardamom, Zimt, schwarze Pfefferkörner), Weißwein.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

105. Pork Karahi++

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Schweinefleisch (Würfelgröße), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

106. Pork Jalfrezi+++GN

    • 16.50€
      + Ind. Art
    • 16.50€
      + Scharf
    • 16.50€
      + Normal

marinierte Schweinefleisch (durchwachsenes) in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Senfkörner, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmatireis als Beilage serviert

AGlutenhaltiges GetreideEErdnüsse/-Erz.FSoja/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)MSenf/-Erz.NSesamsamen/-Erz.

Rind-Beef-Spez.

111. Karahi BeefG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Klassiker aus der Punjab-Küche – Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

112. Madras Beef Curry++++EM

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Rindfleischwürfel (ohne Knochen) in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

113. Dhaba Beef CurryG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

114. Beef Tikka MasalaG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Rindfleisch (kurze Rippen ohne Knochen) In Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

115. Kerala Rindercurry+++G

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Langsam geröstetes Rindfleisch (ohne Knochen) in einer Mischung aus Kurkuma, Koriander, Garam Masala, schwarzem Pfeffer, rotem Chili, gekocht zusammen mit Zwiebeln, Schalotten, Ingwer und Knoblauch. Mit Kokosnusssilber und Curryblättern garniert.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

116. Beef Rogan Josh+++++G

    • 17.90€
      + Ind. Art
    • 17.90€
      + Scharf
    • 17.90€
      + Normal

Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmorten Rindfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

117. Beef Vindaloo++++

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

marinierte Rindfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

EErdnüsse/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)MSenf/-Erz.

Fisch-Garnelen-Spez.

125. Bengali Fisch Curry+++DG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Bengalisches Art – berühmter fischgericht aus Fischfilet (z. B. Seehecht od.Kabeljau), Senf, Knoblauchzehen, Zwiebel, hausgemacht Tomatenpüree, Joghurt, frischer Ingwer, Stiele Koriandergrün
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

126. Goan Fisch Curry++DG

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

Goa-Style (Südindien) – Festes Fischfilet ohne Haut (z.B. Seehecht oder Kabeljau), gekocht mit cremiger Kokosmilch, gemahlenem Kreuzkümmel, Pflanzenöl, Zwiebel, fleischtomate, Fuchs-Koriander, Tamarind Extrakt
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

127. Prawns KormaBDGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + LeichtSch.

geschält roh Garnelen und roh Tintenfischringe, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

128. Prawns Do Pyaza++BD

    • 18.90€
      + Ind. Art
    • 18.90€
      + Scharf
    • 18.90€
      + Normal

geschält roh Garnelen mit reichhaltige Masala Tomaten-Zwiebelsauce
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

129. Prawns Butter MasalaBDGH

    • 18.90€
      + Mild/Süß
    • 18.90€
      + LeichtSch.

geschält roh Garnelen in Tomaten (passiert)-Buttersauce mit saurer-Sahne, Cashewnüsse, Paprikapulver, Ingwer-Knoblauch, Garam Masala, Lorbeerblatt, zubereiten
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert

130. Spez. Shrimps Curry+BD

    • 16.90€
      + Ind. Art
    • 16.90€
      + Scharf
    • 16.90€
      + Normal

knackige Garnelen mit Gemüse, Paprika, Ananas in süß-saure Sauce gekocht, aus dem wok

BKrebs/-Erz.DFisch/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/Nüsse

Biryani-Reis

131. Murgh BiryaniGH

    • 16.90€
      + mit Raita
    • 16.90€
      + Nat.Jogurt

gebraten und geröstet Hähnchenstücke (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

132. Lamm BiryaniH

    • 18.90€
      + mit Raita
    • 18.90€
      + Nat.Jogurt

gebraten und geröstet Lammfleisch (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

133. Gosht BiryaniH

    • 17.90€
      + mit Raita
    • 17.90€
      + Nat.Jogurt

gebraten und geröstet Rindfleischfleischwürfel (ohne Knochen) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

134. Jheenga BiryaniBHR

    • 20.90€
      + mit Raita
    • 20.90€
      + Nat.Jogurt

gebraten und geröstet Riesengarnelen – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

135. Aloo-Anda BiryaniCGH

    • 14.90€
      + mit Raita
    • 14.90€
      + Nat.Jogurt

würzige Kartoffeln (große Stücke) und gekochte Eier (2 stk.) – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

136. Pachrangi BiryaniCGH

    • 14.90€
      + mit Raita
    • 14.90€
      + Nat.Jogurt

Gebratenes gemischtes Gemüse und gekochte Eier – Pilaw Style mit würziger Basmatireis, Cashewnüsse, Raisins, Nüsse, Trockenfrüchte (nussiges Aroma). Serviert mit Gurken-Raita oder Natur Joghurt als Beilage

137. Jeera Reis

    • 3.90€
      • (als Beil.)

Jeera (Kreuzkümmel) Reis als alltägliches Reisgericht – Indischer Kreuzkümmelsamen-Basmati-Reis (Jeera Rice), Öl, grob gehackt Korianderblätter

138. Vegi. PulaoVVg

    • 4.90€
      • (als Beil.)

würziges Reisgericht zubereitet mit verschiedenen Gemüse und Gewürzen (Kardamomkapseln, Zimtstange, Gewürznelken, Fenchelsamen); für Veganer geeignet

139. Kashmiri ReisVH

    • 4.90€
      • (als Beil.)

Kaschmiri Art – Indischer Reisgericht zubereitet mit Sahne, Cashewnüssen, Haselnüssen und Gewürzen (Kardamomkapseln und Nelken)

141. Kräuter-Zitronen ReisV

    • 4.90€
      • (als Beil.)

mit Zwiebel, Langkorn basmatireis, Zitrone (unbehandelt), Stiele Petersilie

142. EierreisC

    • 4.50€
      • (als Beil.)

gebratener Eier, schwarzer Pfeffer, Basmati Reis, Gewürzmischung für Reis

BKrebs/-Erz.CEier/-Erz.GMilch/-Erz. (laktosehaltig)HSchalenfrüchte/NüsseRWeichtiere/-Erz.

Getränke

500. Punjabi Lassi (0,5 L)G

    • 4.90€
      • (Süß)
    • 4.90€
      • (Salzig)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit süß oder salzig Geschmack (Alkoholfreie)

501. Mango LassiG

    • 5.90€
      • (0,5 L)

hausgemacht indisches Joghurtgetränk mit Mango-Geschmack (Alkoholfreie)

502. Fuze Tea (0,4 L)3

    • 2.90€
      • (Zitrone)
    • 2.90€
      • (Pfirsich)

Alkoholfrei; Geschmacksrichtung – Zitrone oder Pfirsich

504. Beck's Bier

    • 3.50€
      • (0,5 L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

505. Pils Bier

    • 2.90€
      • (0,33 L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

506. Alkoholfrei Bier

    • 3.90€
      • (0,5 L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – < 0,5% Vol.

507. WeißbierA

    • 3.90€
      • (0,5 L)

ERDINGER; *Alkoholgehalt – 5,3% Vol.

508. Beck's Bier

    • 2.90€
      • (0,33 L)

*Alkoholgehalt – 4.9 % Vol.

509. Natur Radler SÜSSA

    • 3.00€
      • (0,33 L)

WALDHAUS; Alkoholgehalt – 2,1% Vol.

510. Rothaus Pils

    • 3.50€
      • (0,5 L)

Tannenzäpfle; *Alkoholgehalt – 5,1% Vol.

511. Wein (0,75 L)

    • 14.90€
      • (Rot)
    • 14.90€
      • (Weiß)

Markgräflerland Leonhard Müller; Spätburgunder Trocken

AGlutenhaltiges GetreideGMilch/-Erz. (laktosehaltig)3Preservatives