76. Lamm KarahiA
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
Klassiker aus der Punjab-Küche – Lammfleisch (Filets oder
entbeinte Schenkel), in einer Art Wok (Karahi) mit Ingwer, Knoblauchzehen, Tomaten, Zwiebeln, grüne Chilischoten, Kurkumapulver, Chilipulver, frische Korianderblättern zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
77. Lamm Tikka MasalaG
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
Hähnchen Stücke (ohne Knochen) in Gewürzen und Naturjoghurt marinierte, gegrillt und gekocht in einer speziellen Masala-Sauce aus Garam Masala, Mandel-Sahne-Sauce oder Spezial indisch Masala-Sauce;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
78. Lamm KormaGH
- 18.90€+ Mild/Süß
- 18.90€+ LeichtSch.
- 18.90€
marinierte Lammfilet Stücke, gekocht in spezieller Korma-Sauce nach Mughlai-Art aus Joghurt, Sahne, Nuss- und Samenpasten oder Kokosmilch zubereitet.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
79. Lamm VindalooG
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
marinierte Lammfleisch, gekocht in berühmter portugiesisch-goanischer Vindaloo-Curry-Paste aus Ingwer, Chilischoten, Kreuzkümmel, Pfefferkörnern, Kardamom, Nelke, Piment, Tamarinde, Zimt, Senfkörnern, Bockshornklee, Koriander, Kurkuma.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
80. Lamm MadrasEM
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
marinierte Lammfleisch in ziemlich scharfe Currysauce rot gefärbt und unter starker Verwendung von scharfes Madras-Curry-Pulver, Gewürzmischung, Kaschmiri-Chilipulver, getrocknete Bockshornkleeblätter (Kasoori Methi) und Kokosmilch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
81. Lamm JalfreziGN
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
marinierte Lammfleisch in Scharfe und würzige dicke Currysauce nach bengalischer Art mit grünen Chilischoten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
82. Lamm Rogan JoshG
- 19.90€+ Ind. Art
- 19.90€+ Scharf
- 19.90€+ Normal
- 19.90€
Kaschmiri Art – stark gewürztes geschmortem Lammfleisch in einer Dunkel Sauce basierend auf gerösteten Zwiebeln oder Schalotten kochen mit großer Hitze in geklärte Butter, Knoblauch, Ingwer, Joghurt und Gewürzen (Nelken, Lorbeer, Kardamom und Zimt);
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
83. Lamm CurryG
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
Lammfleisch (ohne Knochen) gekocht in einer würzigen Sauce aus Paprika (rot-gelb), roter Curry-Paste (leicht gehäuft), Tomatenmark und Knoblauch.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert
84. Lamm NihariG
- 18.90€+ Ind. Art
- 18.90€+ Scharf
- 18.90€+ Normal
- 18.90€
Mughlai-Küche im Nawab-Style, langsam gekochtem Lamm und Hammel Fleisch und sowie Knochenmark, garniert mit julienne Ingwer, Korianderblättern und grünen Chilischoten.;
🍚 feine Basmati-Duftreis als Beilage serviert