50. Chicken TikkaG
- 17.90€+Sch.Soße
- 17.90€+MildSoße
- 17.90€
kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis
kleine Hähnchenbrustfilet (ohne Knochen) mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis
Hähnchen-Oberschenkel in Tandoori-Paste mariniert (hergestellt aus Joghurt, Tikka Masala, Kurkuma, Kashmiri Red Chili), langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Lamm Hackfleisch, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Crème double, Cashewnüssen Sauce oder Mandeln Sauce, Kardamom Pulver und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
kleine Hähnchenstücke (ohne Knochen), mariniert in Tikka-Paste aus Naturjoghurt, Spinat, frische Minze-Korianderblättern-sauce, Gewürzmischung und Chat Masala) im Tandoor gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Riesengarnelen in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
verschiedene Gemüse und hausgemacht Käse mariniert in Tikka-Paste (rotes Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, Zitronensaft, Joghurt), im Tandoor gegrillten; serviert mit Grillsauce und Reis
etwas von allen oder Zusammenstellung von Tandoori gerichten als Riesengarnelen, Lammgehacktes und Hähnchenfilet – in Tandoori-Paste mariniert (aus Joghurt, Tikka Masala, Kokoscreme, unterschiedlichen Gewürzmischung, rote Chili pulver und Senföl), im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis
Die Zwiebel, den Chilli und den Koriander fein hacken mit gewürztem Hackfleisch -huhn, Gewürzmischung Garam Masala, am Spieß zu Röllchen und langsam im Tandoori-Ofen gegrillt; serviert mit Grillsauce und Reis